Eyecatcher Frame

Update-Verlauf

Erfahren Sie alles über de Versionsverlauf unseres LD-Cloud Systems. Wählen Sie einfach eine entsprechende Überschrift aus, um genauere Informationen über das veröffentlichte Update zu erhalten.
Gadget RequestInfo-Material

Ihnen gefallen unsere Angebote? Sie würden gerne mehr erfahren? Mit folgendem Link können Sie ganz unverbindlich Infomaterial anfordern

Anfragen

Unser Unternehmen hat die Rechtsform als auch den Geschäftsstandort geändert. Alle weiterführenden Informationen erhalten Sie hier.

Sa., 04.02, um 11:48 Uhr

Gadget NewsAnhänge

Das Limit für E-Mail Anhänge wurde für E-Mail Programme (wie MS Outlook, Thunderbird, etc.) auf 50MB erhöht. Im Webmailer können ab sofort Dateigrößen von maximal 23MB versendet werden.

Mi., 15.06.2016, um 10:29 Uhr

Follow us on Facebook
Follow us on MySpace
Follow us on Twitter
Follow us on You-Tube

Update-Verlauf

Juni UpdateMontag, den 19. Juni

Image Update

V2.3.2

Folgende neue Funktionen werden mit unserem großen Juni Update veröffentlicht:

• Verschieben von Unterseiten ab sofort möglich (Seiten-Manager)
  • Popup Auswahlfenster nach Hinzufügen eines Artikels zum Einkaufswagen (Front-End)
  • Verschieben von Artikel und Artikelgruppen möglich (Produktmanager)
  • Designtechnische Überarbeitung / Optimierung aller Tabellen (Front-End)
  • Implementierung des Google Analytics E-Commerce Plug-Ins (Webstatistik)

Datei-ManagerDonnerstag, den 24. November 2016

Mobile VersionMontag, den 22. August 2016

Shop-UpdateFreitag, den 22. April 2016

Core UpdateMontag, den 22. Februar 2016

Basic UpdateSamstag, den 9. Januar 2016

LD-ConnectFreitag, den 20. November 2015

Kontakt-FormularDienstag, den 16. Juni 2015

Shop UpdateMontag, den 2. März 2015

Sprach-UpdateDonnerstag, den 26. Februar 2015

Mobile UpdateSonntag, den 23. November 2014

PayPal UnterstützungMontag, den 14. April 2014

BildvergrößerungDienstag, den 11. März 2014

ProduktmanagerSamstag, den 1. März 2014

Bilinguales Back-EndMontag, den 24. Februar 2014

Core-UpdateMontag, den 17. Februar 2014

NewstickerFreitag, den 7. Februar 2014

IBAN / BICSamstag, den 18. Januar 2014

Highlight Fkt.Montag, den 13. Januar 2014

Gadget-VerwaltungMittwoch, den 11. Dezember 2013

Shop UpdateMontag, den 16. September 2013

Core-UpdateDonnerstag, den 14. März 2013

Diashow UpdateDienstag, den 12. Februar 2013

OnlineshopDonnerstag, den 30. August 2012

BenutzerverwaltungDonnerstag, den 9. August 2012

Benutzername-FunktionDonnerstag, den 5. Juli 2012

Quellcode OptimierungDienstag, den 13. Dezember 2011

Standard-Design UpdateMittwoch, den 23. November 2011

News-Ticker ReleaseMittwoch, den 23. November 2011

Loader