1. Vorwort / Einführung

1.1. Aufbau des Systems

1.1.1. Module

Module stellen die Basis des Funktionsumfangs unseres Systems dar. Sie beinhalten Front- und Back-End und können im Mitgliedsbereich der Webseite verwaltet werden.

Als absoluten Grund-Baustein enthalten alle unserer Systeme das „Basic-Modul“. Dieses Modul verwaltet die Grundlage jeder Webseite, beispielsweise den Impressums-Bereich, den Seiten-Manager, die Dateiverwaltung etc. (Siehe Kapitel 2 – Grundlegende Funktionen).

All unsere Systeme können jederzeit nach Belieben mit weiteren Modulen ausgestattet werden – beispielsweise mit einem Onlineshop oder einem sozialen Netzwerk-Bereich.

Image 1387989304