2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

2.6. Gadgetverwaltung

2.6.4. Gadget "Social"

Mit unserem „soziale Netzwerke“-Gadget verbinden Sie ganz einfach Ihre Webseite mit Ihren Unternehmensauftritten von sozialen Netzwerken wie Facebook, Instagram, Twitter usw.:

Image 1553524408

Aktivieren Sie den Link zum sozialen Netzwerk, bei dem Ihr Unternehmen registriert ist, bei der entsprechenden Checkbox (Pos. A). Tragen Sie dann im Anschluss die Zieladresse (Pos. B) im sozialen Netzwerk in das nebenstehende Eingabefeld ein. Die Zieladresse im sozialen Netzwerk können Sie aus der Adresszeile Ihres Browsers (wie Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) entnehmen, sobald Sie sich auf der entsprechenden Seite befinden (Beispiel: https://facebook.com/ihr-unternehmen).

Vergessen Sie bitte nicht Ihre änderungen mit einem Klick auf die „änderungen speichern“-Schaltfläche am oberen Bildschirmrand zu speichern.

Info:
Sollte Ihre Webseite bei einem sozialen Netzwerk eingetragen sein, welches nicht in unserer Liste aufgeführt ist, so bitten wir Sie uns davon in Kenntnis zu setzen. Wir erweitern gerne die Liste bei Bedarf.