4. Unternehmensplattform

4.8. Administrative Funktionen

4.8.4. Schnittstellenverwaltung

Im Administratorbereich Ihres Internetauftritts finden Sie den Bereich „Einstellungen“. Dort können Sie Ihr Google-Konto (= GMAIL-Adresse, Pos. A) sowie den Google Maps API Schlüssel (Pos. B) für den Kartenaufruf hinterlegen:

Image 1605270863

Zur Anforderung eines Google MAP API Schlüssels verweisen wir auf die offizielle Google Dokumentation unter  https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/get-api-key.

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne bei der Einrichtung. Nachdem Sie erforderlichen Daten in die entsprechenden Eingabefelder eingetragen haben, vergessen Sie bitte nicht die „Änderungen speichern“-Schaltfläche in der Symbolleiste am oberen Bildschirmrand zu betätigen.