2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

2.9.2. Entfernen eines Mitglieds

Um einen Benutzer zu entfernen klicken Sie bitte auf das entsprechende „Entfernen“-Symbol (E) in der Liste der registrierten Mitglieder.

Image 1387999458

Im Anschluss muss der Löschvorgang mittels Klick auf die „Entfernen“-Taste (A) des erscheinenden Fensters bestätigt werden:

Image 1387999734

Nach dem erfolgreichen Löschvorgang werden Sie zurück in die vorherige Abbildung geleitet. Der ausgewählte Benutzer sollte dann aus der Liste entfernt worden sein.