2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

2.3.1. Ordner erstellen

Um einen neuen Ordner anzulegen wählen Sie bitte zuerst eine Kategorie aus und klicken Sie bitte im Anschluss auf das entsprechende „Ordner erstellen“-Symbol (D) im Dateimanager.

Image 230_1

Nachdem die Schaltfläche betätigt wurde erscheint ein neues Ordner-Symbol (A) in der linken Leiste neben dessen der Cursor blinkt. Nun haben Sie die Möglichkeit einen Namen für diesen Ordner einzutippen. Nachdem Sie einen Namen eingegeben haben drücken Sie bitte die „Enter“-Taste.

Image 1387992294

Anmerkung:
Die Ordnernamen dürfen nur aus -, _, sowie Kleinbuchstaben und Zahlen bestehen. Unser System wandelt Ihre Eingabe automatisch ins erforderliche Format um. „Neuer Ordner wird“ zu „neuerordner“.