2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

2.3. Dateiverwaltung

2.3.1. Ordner erstellen

Um einen neuen Ordner anzulegen wählen Sie bitte zuerst eine Kategorie („Bilder“ oder „Downloads“ aus und klicken Sie bitte im Anschluss auf die entsprechende „Ordner erstellen“-Schaltfläche (D) im Vorschaubereich (Pos. C) des Dateimanagers.

Image 16232440630

Geben Sie den gewünschten Titel des zu erstellenden Ordners in das Eingabefeld bei Pos. E ein und betätigen Sie im Anschluss die „Erstellen“-Schaltfläche bei Pos. F:

Image 1387992294

Anmerkung:
Die Ordnernamen dürfen nur aus Bindestrichen sowie Kleinbuchstaben und Zahlen bestehen. Unser System wandelt Ihre Eingabe automatisch ins erforderliche Format um. „Neuer Ordner wird“ zu „neuer-ordner“.