2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

Der Anfragen-Bereich verwaltet das Kontaktformular Ihrer Webseite. Hier haben Sie die Möglichkeit die gewünschten Eingabefelder für das Formular zu definieren, erhaltene Anfragen direkt einzusehen und zu löschen sowie das komplette Kontaktformular zu deaktivieren.

Image 2101_1

Sie gelangen zur Anfragen-Verwaltung über den Mitgliedsbereich Ihrer Webseite, sowie über die Symbolleiste im Front-End unter dem Menüpunkt „Kontakt“ nach erfolgtem Login.