2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

2.10.3. Anfragen verwalten

Vorwort

Diese Funktion steht Ihnen nur zur Verfügung falls Sie im „Anfragen“-Bereich Ihres Back-Ends die Option „Kopie speichern“ (Pos. A) im Abschnitt „Anfragen-Formular“ aktiviert haben.  Andernfalls werden Ihnen ausgefüllte Kontakt-Formulare ausschließlich an Ihre E-Mail Adresse zugesandt.

Image 1434461959

Vorhandene Anfragen verwalten

Sobald Sie eine neue Anfrage erhalten haben, so wird diese unter den Abschnitt „Anfragen verwalten“ aufgelistet. Um das gespeicherte Formular aufzurufen, klicken Sie bitte auf den entsprechenden Titel (Pos. B). Sie können das Formular auch direkt unwiderruflich vom Server entfernen indem Sie auf das „Entfernen“-Symbol (Pos. C) am rechten Rand der entsprechenden Zeile klicken.

Nachdem Sie eine Anfrage ausgewählt haben, so wird diese auf einer neuen Seite geöffnet:

Image 2103_2

Klicken Sie auf die „Löschen“-Schaltfläche (Pos. D) um die Anfrage unwiderruflich vom Server entfernen. Um zurück zur vorherigen Seite zu gelangen, betätigen Sie bitte die „Zurück zur Übersicht“-Schaltfläche (Pos. E).