3. Onlineshop Modul

3.5. Warenbestand

Unser System bietet die Möglichkeit alle Artikel aufzulisten, welche eine begrenzte Artikelanzahl bzw. Nicht-Verfügbarkeit aufweisen. Navigieren Sie hierzu in den Mitgliedsbereich Ihrer Webseite, wählen Sie „Onlineshop“ in der Homepage-Verwaltung und klicken Sie auf das „Warenbestand“-Symbol (Pos. A):

Image 1394466151

Es erscheint eine Liste mit den Artikeln, welche nicht verfügbar oder begrenzt auf eine bestimmte Artikelanzahl sind:

Image 1450119090

Ansicht

Sie können die Ansicht der Auflistung verstellen. Mit Klick auf den Zahlen-Schaltflächen (Pos. B) können Sie die Anzeige der Anzahl von Artikel pro Seite verändern. Im Auswahl-Feld „Ansicht“ (Pos. C) können Sie festlegen, ob Sie nur „nicht verfügbare“ oder „begrenzte“ bzw. „alle“ Artikel anzeigen lassen möchten. Sollten sich mehrere Artikel in einem der beiden Zustände befinden, wird die Liste entsprechend der Wahl der angezeigten Elemente pro Seite auf mehrere Seiten aufgeteilt. Sie können die Seiten wechseln indem Sie auf die entsprechende „Anzeigeseite“-Schaltfläche (Pos. D) klicken.

Warenbestand ändern

Mit Klick auf die „Artikel-Nr.“ (Pos. E) gelangen Sie direkt zum entsprechend übergeordneten Produkt des Artikels. Um den Bestand zu ändern, geben Sie die gewünschte Anzahl an Artikel in das Eingabefeld (Pos. F) auf der rechten Seite der entsprechenden Zeile ein und bestätigen Sie die Änderungen mit der „Änderungen speichern“-Schaltfläche (Pos. S) in der Symbol-Leiste.

Image 1449685524

Anmerkung:     Verfügbare Artikel werden nicht in diesem Verwaltungsbereich berücksichtigt.