2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

2.7. Rechtliches

2.7.2. Datenschutz

Um in die Datenschutz-Verwaltung zu gelangen, klicken Sie bitte auf das entsprechende Register „Datenschutz“ (Pos. A) im Impressums-Bereich Ihres Back-Ends. Es öffnet sich eine WYSIWYG-Instanz (B) nach folgender Abbildung:

Image 1454495265

Dort können Sie Ihre Datenschutzerklärung einpflegen. Nach Abschluss klicken Sie bitte auf die „Änderungen speichern“-Schaltfläche in der Symbol-Leiste. Das eingetragene Dokument wird danach im Front-End unter „Rechtliches“ publiziert.

Hinweis:
Sollten Sie eine mehrsprachige Webseite betreiben, so werden mehrere
WYSIWYG-Instanzen (Pos. B) mit entsprechender Betitelung in diesem Segment erscheinen. Sollte Ihre Datenschutzerklärung in anderen Sprachen nicht verfügbar sein, so sollten Sie dies jeweils in der betroffenen Instanz vermerken und auf das verfügbare Dokument verweisen.