2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

2.3. Dateiverwaltung

2.3.2. Dateien / Ordner umbenennen

Sie können Dateien zum Download als auch alle erstellten Ordner jederzeit umbenennen. Bilder besitzen keine eigenen Dateinamen, daher entfällt für diese Funktion. Wählen Sie den gewünschten Ordner bzw. die gewünschte Datei aus und klicken Sie auf die „Umbenennen“-Schaltfläche bei Pos. G:

Image 16232467230

Es erscheint ein Eingabefeld (Pos. H) worin Sie den Titel des Ordners oder der ausgewählten Datei ändern können:

Image 16232468030

Betätigen Sie die Eingabetaste oder klicken Sie in einen leeren Bereich des Dateimanagers, damit Ihre Änderungen übernommen werden.

Achtung:
Nach dem Umbenennen von Dateien und Ordnern müssen alle Links auf Ihrer Webseite aktualisiert werden. Bitte setzen Sie daher diese Funktion mit Bedacht ein.