3. Onlineshop Modul

3.1. Back-End Erweiterung

3.1.2. Allgemeine Geschäftsbedingungen

Der Gesetzgeber schreibt beim kommerziellen Nutzen der Webseite die Einbindung der allgemeinen Geschäftsbedingungen vor. Dieses Dokument kann im Mitgliedsbereich Ihrer Webseite unter dem Menüpunkt „Impressum & AGB“ (Pos. A) verwaltet werden. Klicken Sie nach dem Laden der Seite dann auf den Reiter „AGB“ (Pos. B). Es erscheint eine WYSIWYG-Instanz (Pos. C) nach folgender Abbildung:

Image 1454497423

In dieser Instanz haben Sie die Möglichkeit Ihre allgmeinen Geschäftsbedinungen einzupflegen. Nach Abschluss betätigen Sie bitte die „änderungen speichern“-Schaltfläche in der Symbol-Leiste. Ihr Dokument wird im Menüpunkt „Rechtliches“ im Front-End publiziert.