2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

2.9.3. Benutzer erstellen

Um einen neuen Benutzer zu erstellen, klicken Sie bitte im Abschnitt „Erweiterte Einstellungen“ auf die Schaltfläche „Erstellen“ (B):

Image 1387999932

Nachdem Sie die Taste betätigt haben werden Sie zur Eingabemaske zum Erstellen eines neuen Benutzers weitergeleitet:

Image 1454516372

Füllen Sie bitte alle vorgegebenen Eingabefelder (C) möglichst vollständig aus. Felder die mit einem * gekennzeichnet sind sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Im Abschnitt Benutzerrechte können Sie dem Benutzer einen Status (Pos. D, vorherige Seite) zuweisen. Es wird differenziert in:

• Administrator:           Benutzer darf Einstellungen an der Webseite vornehmen
  • MitarbeiterIn:           Mitgliedsrechte und Zugriff auf Bestellformulare (Onlineshop)
  • Mitglied:                  Standard-Benutzer, keine administrativen Rechte

Nachdem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, so klicken Sie bitte auf „Änderungen speichern“ in der Symbol-Leiste. Der Benutzer wird im Anschluss erstellt und in der Liste der registrierten Mitglieder aufgeführt.