2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

Einführung

Dieses Kapitel soll nun die Verwaltung der Webseite näher erläutern. Diese wird ausschließlich im Back-End unseres Software-Systems vorgenommen.

1. Um in das Back-End zu gelangen klicken Sie bitte im unteren „Footer“-Abschnitt Ihrer Webseite auf den Menüpunkt „Mitglieds-Bereich“ (A):
    Image 1387990896
  2. Dort wird Ihre Benutzer-Kennung (B) (= E-Mail Adresse oder persönlicher Benutzername) sowie Ihr persönliches Kennwort (C) zur Verifizierung Ihrer Person und dem anschließenden Login benötigt.
    Image 1387991005
  3. Nach Eingabe Ihrer Daten betätigen Sie bitte den Login Button (D)

Nach dem erfolgreichen Login gelangen Sie in den Mitgliedsbereich der Webseite. Zudem erscheint eine neue Leiste im obersten Bereich Ihrer Webseite. Diese Leiste ändert Ihre Menüpunkte individuell abhängig von angezeigtem Inhalt – dazu mehr in nachfolgenden Kapiteln.