2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

Gliederung

Die Benutzer-Verwaltung stellt noch einen wichtigen Teil unseres Software-Systems dar. Der Bereich ist wie folgt dafür aufgebaut:

Image 1387999458

Er ist untergliedert in den Abschnitt „Registrierte Benutzer“ sowie „Erweiterte Einstellungen“.

Im oberen Abschnitt werden alle Benutzer aufgelistet welche momentan im System registriert sind. Sollten mehr als 10 Mitglieder auf Ihrer Webseite registriert sein, so können Sie die Ansicht in der oberen Leiste (A) dementsprechend anpassen bzw. zur nächsten Seite wechseln.

Jede Zeile der registrierten Bereiche ist in 3 Spalten aufgeteilt:

• Links (B) stehen Name, gefolgt vom Vornamen und in Klammern der Benutzername
  • Mittig (C) stehen die zugewiesenen Benutzerrechte
  • Rechts stehen die Verwaltungsoptionen „Details“ (D) und „Entfernen“ (E)