3. Onlineshop Modul

3.4. Produktverwaltung

3.4.4. Entfernen von Artikeln

Um einen Artikel aus Ihren Warenbestand zu entfernen, navigieren Sie bitte im „Mitgliederbereich“ Ihrer Webseite zum Produktmanager und wählen Sie den zu löschenden Artikel mit einem einfachen Klick aus:

Image 1530951725

Es erscheinen am oberen rechten Markierungsrand die möglichen Bearbeitungsfunktionen. Um den Artikel vollständig aus der Datenbank zu entfernen, betätigen Sie das „Entfernen“-Symbol (Pos. A). Sie werden aufgefordert den Löschvorgang zu bestätigen:

Image 1530951815

Mit einem Klick auf die Entfernen-Schaltfläche (Pos. B) wird der Artikel vollständig aus der Datenbank entfernt.