2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

2.6. Gadget-Verwaltung

2.6.1. "Hotline"-Gadget

Mit unserem „Hotline“-Gadget können Sie die Kontaktmöglichkeiten Ihres Unternehmens im Front-End Bereich der Webseite hervorheben. Sie können selbst entscheiden, welche Kontaktdetails veröffentlicht werden:

Image 1553509500

Image 1553509834Folgende Kontaktmöglichkeiten können im Front-End publiziert werden:

• Firmentitel mit Adresse (optional)
  • Telefon-Nummer
  • Fax-Nummer (optional)
  • E-Mail Adresse (optional)

Aktivieren Sie hierzu jeweils die entsprechenden Checkboxen (Pos. A) in der Gadget-Verwaltung im Mitgliederbereich Ihrer Webseite. Vergessen Sie nicht Ihre getätigten änderungen zu speichern (Schaltfläche in der Symbolleiste am oberen Bildschirmrand).

Info:
Alle Kontaktdaten zum Veröffentlichen werden aus Ihrem Impressumsbereich entnommen. Sollten die Informationen nicht korrekt sein, so ändern Sie diese bitte direkt im Impressum ab (siehe
Kapitel 2.7.1).