2. Grundlegende Funktionen (Basic Modul)

2.6. Gadgetverwaltung

2.6.1. "Hotline"-Gadget

Mit unserem „Hotline“-Gadget können Sie die Kontaktmöglichkeiten Ihres Unternehmens im Front-End Bereich der Webseite hervorheben. Sie können selbst entscheiden, welche Kontaktdetails veröffentlicht werden:

Image 1591794864

Image 1591795048Folgende Kontaktmöglichkeiten können im Front-End publiziert werden:

• Firmentitel mit Adresse (optional)
  • Telefon-Nummer
  • Fax-Nummer (optional)
  • E-Mail Adresse (optional)
  • Live Chat (optional)

Aktivieren Sie hierzu jeweils die entsprechenden Checkboxen (Pos. A) in der Gadget-Verwaltung im Mitgliederbereich Ihrer Webseite. Vergessen Sie nicht Ihre getätigten änderungen zu speichern (Schaltfläche in der Symbolleiste am oberen Bildschirmrand).

Sofern Sie Live Chat Software im Einsatz haben, aktivieren Sie bitte den Haken bei „Live Chat Button einbinden“ (Pos. A, unten) und tragen Sie den Link zum entsprechenden Anbieter im vorgegebenen Eingabefeld (Pos. B) ein.

Info:

Alle Kontaktdaten zum Veröffentlichen werden aus Ihrem Impressumsbereich entnommen.
Sollten die Informationen nicht korrekt sein, so ändern Sie diese bitte direkt im Impressum ab (siehe Kapitel 2.7.1).